Подари сертификат!
16 Июнь 2012
0
aprica, априка, безопасность малышей, детское, автомобильное, кресло, япония, педиатрия, исследования, патенты, развитие ребёнка

Комфортно ли ребенку в автокресле-кроватке Aprica?

Материал переведён на русский язык по заказу Baby & Co. Russia. Оригинальная статья доступна на японском сайте Aprica.jp. Допускается частичное использование небольших фрагментов текста (перепечатка, цитирование) при обязательном наличии активной гиперссылки на babyandco.ru.


Вопрос: Комфортно ли ребенку в кресле-кроватке? Я слышала, что дети сильно потеют в автокресле...
Ответ: Можно не беспокоиться, что ребенок будет потеть, ведь в нашем кресле хорошая система терморегулирования. Более того, ребенок комфортно себя чувствует в мягком, как зефир, кресле до возраста 4 лет (вес 18 кг).

Комфорт ребенка: исследования в области ухода за детьми.
Удобно ли ребенку сидеть?

На графике, который Вы видите справа, отражены данные о распределении давления тела на разные части кресла, в котором сидит ребенок. Чем ближе цвет к красному, тем больше давление в этом месте и тем, соответственно, больше оно устает, болит и потеет. В более ранних моделях автокресел большая часть веса тела ребенка приходилась на несколько небольших участков, но в новом кресле Bettino от Aprica вес распределяется равномерно по всей задней поверхности тела, поэтому сидеть в нем значительно удобнее.
Комфорт для кожи малыша.

Если спина или попка ребенка прижаты к сидению, они нагреваются. В местах, обозначенных на картинке красным, плохое терморегулирование, поэтому они перегреваются и потеют. В автокреслах старых моделей красным обозначена вся попка и спина ребенка, но в новых моделях Априка, где используется «дышащая подушка», красных мест мест значительно меньше, и значит, вентиляция в них лучше.
Вопрос: Просто ли установить кресло?
Ответ: Очень, ведь оно специально сделано так, что бы мама легко смогла его установить!



Вся последовательность установки кресла изображена на наклейке, поэтому Вы легко сможете установить автокресло и достать его!
К тому же, с вашей покупкой вы получите DVD, на котором показан процесс установки кресла.

* Порядок установки автокресел разных моделей может отличаться.
* На фотографиях изображена часть процесса установки кресла модели Bettino. Когда Вы сами будете устанавливать детское автокресло, надежно закрепите его, предварительно прочитав инструкцию.
Вот что мы узнали в результате исследований!
Ситуация с неправильной установкой кресел.

Согласно проведенному в 2010 году Японской федерацией автомобилистов (JAF) исследованию вопроса правильности установки автокресел, в 36.2% случаев кресла установлены и используются правильно, а в 63.8% - нет. Если посадить ребенка в неправильно установленное кресло, риск в случае аварии, наоборот, возрастает. Чтобы предотвратить неправильное использование кресел, перед покупкой нужно обязательно удостовериться, что автокресло подходит к Вашей машине, внимательно прочитать инструкцию по установке, проконсультироваться со специалистом и убедиться, что Вы все правильно поняли. Прежде чем впервые усадить ребенка в кресло, нужно несколько раз проверить, что все его части надежно закреплены.

* В ходе исследования было проверено 414 детских автокресел (в том числе 207 автокресел для малышей)


Вопрос: Если установить автокресло в положение «кроватка», в салоне станет тесно?
Ответ: Даже в компактных автомобилях мама сможет сесть рядом с ребенком!

Даже если спинка опущена в положение «кроватка», мама может сидеть рядом. А когда малыш подрастет и сможет сидеть самостоятельно, Вы поменяете вариант установки на «кресло», и места в салоне станет еще больше.
Вопрос: ли что-то еще, что сможет нас заинтересовать?
Ответ: Конечно! И в кресло, и в кроватку уложить ребенка очень легко, эти и многие другие удобные особенности обязательно порадуют мам!

С мыслью о мамах.

Когда Вы укладываете малыша в кроватку, не нужно разворачивать кресло; ребенка можно аккуратно уложить, не разбудив его. Специально разработанный тип крепления ремня не мешает малышу.
Когда ребенок лежит в кроватке, Вы можете быть спокойны, потому что видите его лицо с переднего сидения.
В машине можно легко поменять ребенку подгузник, уложив его в кроватку.
Усаживать и доставать ребенка очень легко, потому что кресло поворачивается!
Вы легко и безопасно усадите ребенка и достанете его, потому что кресло надежно фиксируется в промежуточном положении. * только в Bettino / Fladea
* Пожалуйста, не оставляйте кресло в повернутом положении во время поездок. Правильно используйте автокресло, предварительно прочитав инструкцию.
Сидения кресла моющееся, поэтому даже если оно запачкается, Вы без труда приведете его в порядок!
* Только для ручной стирки.
* Вертикальная и горизонтальная части сидения снимаются отдельно в модели Bettino (на фотографии).


6. Почему опытные мамы выбирают Априка? Читайте продолжение материала в блоге Baby & Co.

Оставить комментарий к статье "Комфортно ли ребенку в автокресле-кроватке Априка?"
Вы не заполнили это поле!
Вы не заполнили это поле!
Вы не заполнили это поле!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
close

Спасибо, что оставили свой комментрий!

После проверки администратором он появится на нашем сайте