Подари сертификат!
23 Июнь 2012
0
aprica, априка, безопасность малышей, детское, автомобильное, кресло, япония, педиатрия, исследования, патенты, развитие ребёнка

Почему опытные мамы выбирают Априка?

Материал переведён на русский язык по заказу Baby & Co. Russia. Оригинальная статья доступна на японском сайте Aprica.jp. Допускается частичное использование небольших фрагментов текста (перепечатка, цитирование) при обязательном наличии активной гиперссылки на babyandco.ru.


Анкета-опрос покупателей автокресел Априка

Первое автокресло выбрать очень сложно.
Поэтому мы провели анкетирование среди мам, которые используют автокресло Aprica. Мы спросили, почему они приобрели именно его и каково это кресло в использовании.

Мама Моки (3 месяца):

Ровная кроватка поддерживает головку малышки, поэтому я спокойна, даже когда сижу за рулем.
Дочка пока неуверенно держит головку и еще не садится, поэтому я беспокоилась, когда нужно было усаживать ее в автокресло. А на «ровной кроватке» ее шейка лежит прямо, и я спокойно веду машину.

Кажется, что расстояние между мной и ребенком совсем небольшое.
Если садить новорожденного в кресло, то нужно усаживать его против хода движения, поэтому когда он плачет, ты не можешь на него посмотреть с переднего сидения. Но если уложить ребенка в кроватку, чувствуешь себя спокойнее, потому что в любой момент можешь повернуться назад и посмотреть на него. Создается впечатление, что ребенок совсем рядом.

Устанавливать кресло очень просто!
Прочитав инструкцию, я сразу все поняла и легко сама установила кресло. Думаю, что без проблем смогу его переставить, например, в машину моих родителей.
Мама Рюноске (1 год, 10 кг):

Я спокойна за безопасность ребенка.
Я узнала об автокресле Априка Беттино от старшей сестры. Я решила купить эту модель, потому что ее можно использовать и как кресло, и как кроватку на протяжении нескольких лет. И еще я поняла, что мне будет спокойнее, если головка малыша будет надежно защищена.

Кресло поворачивается, поэтому ребенка легко садить и доставать из кресла!
Даже если в салоне машины тесно, это кресло можно поворачивать к двери, когда садишь ребенка, поэтому оно значительно удобнее, чем другие модели. Сидение достаточно широкое, поэтому я думаю, что мы спокойно сможем использовать это кресло до 4 лет.
Мама Соры (6 месяцев):

На кроватке удобно менять подгузники!
Если выезжаешь куда-то на выходных, то, чтобы поменять ребенку подгузник, нужно искать туалет, а с креслом-кроваткой идти в туалет нет необходимости, потому что я могу легко сменить малышу подгузник прямо в машине. А еще не обязательно поворачивать кресло: ребенка можно доставать и укладывать прямо на кроватку — по-моему, это очень удобно.

Я спокойна, потому что подушки надежно защищают ребенка
Я думаю, что подушки безопасности продуманы очень хорошо. Я не беспокоюсь о ребенке, потому что его головка защищена этими подушками. Кроме того, это авто кресло соответствует европейским стандартам, а не только японским, поэтому мне оно кажется надежным.
Несколько раз в год я езжу к своим родителям. Дорога далекая, но малыш, похоже, совсем не устает. Очень удобно, что в дороге ребенок может спокойно спать и что я при необходимости могу поменять ему подгузник.
(Мама новорожденного)

Когда малыш срыгнул молоком, пришлось мыть кресло, и оно отмылось на удивление легко. Установить кресло после того, как я его помыла, тоже оказалось неожиданно просто.
(Мама 5-месячного малыша)

DVD с инструкциями очень понятное. И хотя кресло устанавливал муж, думаю, я тоже без проблем смогу это сделать. Очень важно, когда все доступно объяснено.
(Женщине на 9 месяце беременности)

Головка зафиксирована, но подушки мягкие, поэтому видно, что ребенку удобно. Мой гинеколог тоже советовал покупать кресло-кроватку, потому что так спокойнее.
(Мама 2-месячного малыша)


Давайте испытывать и выбирать!

Aprica предложила посетителям своих фирменных магазинов почувствовать себя в роли мам и пап, чтобы выбрать подходящее автокресло. Им было предложено «подержать куклу-новорожденного» и понять, что подойдет их малышу.


Вот что нам ответили те, кто попробовал себя на этом мероприятии в роли мам и пап:

Последний раз мы держали новорожденного на руках 10 лет назад. Поэтому сейчас, когда нам дали подержать куклу, мы вспомнили то, что, казалось, уже забыли. Новорожденные такие хрупкие!
Мы удивились, насколько похожа на настоящую еще мягкая, но тяжелая головка. Также было очень интересно послушать объяснения специалистов.
Я смогла почувствовать, насколько новорожденные маленькие. Оказалось, что ребенка очень просто укладывать на кресло-кроватку.
Благодаря кукле нам удалось немножко почувствовать себя родителями. У нас пока нет детей, но мы поняли, какую радость приносит новорожденный.


Когда мы держали куклу, смогли представить, какой ребенок на самом деле. У него такая хрупкая шейка!
Попробовав подержать ребенка, я поняла, что шейка у него тонкая и ее нужно беречь. Здесь я узнала много интересного, того, о чем не могла прочитать в журналах.
Попробовав подержать куклу, мы поняли, что у ребенка слабая шейка и ее нужно обезопасить.
Кукла-новорожденная оказалась очень мягкой и хрупкой. Мы решили, что будем покупать ребенку детские товары, которые смогут его надежно защитить.


Ребенок оказался неожиданно тяжелым, поэтому, наверное, придется подкачаться!

Кукла сделана очень реалистично, и мы научились правильно держать ребенка!
Попробовав подержать ребенка на руках, мы решили, что будем покупать товары, которые уменьшают нагрузку на спину.Мы почувствовали, что ребенок тяжелее, чем нам казалось. Мы также поняли, что лежать в кроватке лучше для шейки малыша.
На нас произвело впечатление то, насколько ребенок тяжелый. Мы решили выбрать товары Aprica!Кукла-новорожденный оказалась такой тяжелой! Хочу, чтобы наш малыш поскорее родился!
Мы с мужем смогли попробовать, тяжело ли носить ребенка. Хотим купить кресло-кроватку, в которой малыш будет чувствовать себя комфортно.Мы просто слышали, что эти кресла поворачиваются. Но когда нам дали ребенка и объяснили, как его усаживать, мы смогли по достоинству оценить преимущества этого кресла-кроватки.


Похоже, что попробовав носить на руках куклу, все решили делать покупки, заботясь прежде всего о комфорте ребенка.
Для того, чтобы выбрать автокресло, которое лучше всего подойдет ребенку, нужно хорошо знать особенности физиологии новорожденного.

Aprica занимается исследованиями в области педиатрии и ухода за детьми, чтобы предложить Вам товары, которые бережно заботятся о слабом тельце малыша.


Оставить комментарий к статье "Почему опытные мамы выбирают Aprica?"
Вы не заполнили это поле!
Вы не заполнили это поле!
Вы не заполнили это поле!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
close

Спасибо, что оставили свой комментрий!

После проверки администратором он появится на нашем сайте