Подари сертификат!
19 Октябрь 2012
0
aprica, априка, безопасность малышей, детское, автомобильное, кресло, япония, педиатрия, исследования, патенты, развитие ребёнка

Aprica: безопасность детского автокресла с откидывающейся спинкой (Априка)

Материал переведён на русский язык по заказу Baby & Co. Russia. Оригинальная статья доступна на японском сайте Aprica.jp. Допускается частичное использование небольших фрагментов текста (перепечатка, цитирование) при обязательном наличии активной гиперссылки на babyandco.ru.


Aprica разрабатывает свою продукцию, основываясь на результатах многолетних исследований в области ухода за детьми и педиатрии. В ходе исследований мы поняли, что из-за еще неразвитых мышц и нервной системы организм новорожденного коренным образом отличается и от организма взрослого, и от организма годовалого малыша. Тело ребенка растет каждый день, его нужно оберегать от излишних нагрузок и следить, чтобы они соответствовали уровню его развития.

Поэтому Априка разработала детское автокресло с откидывающейся спинкой, которое можно установить в положение «ровная кроватка», наиболее подходящее для новорожденных, а когда ребенок подрастет и сможет самостоятельно сидеть — сделать из него удобное кресло, в которое малыша можно усадить по ходу или против хода движения. Aprica считает, что откидывающая спинка необходима для того, чтобы максимально защитить растущий организм, обеспечить ребенку комфорт и безопасность.

Вопрос: Как отличается автокресло-кроватка от других автокресел?
Ответ: Большинство автокресел, которые можно использовать для новорожденных, имеют только 2 варианта установки. Априка, заботясь о здоровье малыша, добавила 3-й вариант — в положение «ровная кроватка».



В большинстве автокресел, которые можно использовать и для новорожденных, есть только 2 варианта установки, а Aprica добавила «ровную кроватку» и получила 3. От рождения и до времени, когда малыш научится сидеть самостоятельно, его мышцы и нервная система развиты недостаточно. Именно поэтому Априка считает, что необходимо в этот период оградить ребенка от излишних нагрузок.
2. Почему мы считаем ровное положение кроватки у автокресла таким важным? Читайте продолжение материала в блоге Baby & Co.

Оставить комментарий к статье "Aprica: безопасность детского автокресла с откидывающейся спинкой (Априка)"
Вы не заполнили это поле!
Вы не заполнили это поле!
Вы не заполнили это поле!
ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
close

Спасибо, что оставили свой комментрий!

После проверки администратором он появится на нашем сайте